Fatura como pagar

Aracaju - SE
23/03/2020 às 13:28
ID: 101762043
Ver todas Reclamaçõesestou extremamente preocupada como fazer pra pagar a fatura do meu banese pos estar tudo fechado . E nem sair de casa podemos . NÃO QUERO PAGAR JUROS POR UMA COISA QUE NÃO É MINHA CULPA POR FAVOR FAZ UM JEITO DE NÃO DA COMO FATURA ATRASADA
28/03/2020 às 08:46
Olá Sra. Leticia,
Tudo bem?! Esperamos que sim!
Suas observações já foram registradas em nossa Central de Atendimento e você recebeu um retorno nosso por telefone. O contato gerou o protocolo de atendimento de número 242069863.
Pedimos por gentileza que não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Caso as dúvidas persistam ou seu problema não tenha sido resolvido, pode entrar em contato conosco através de nosso Serviço de Atendimento ao Cliente - SAC, através do número ******* ******* *******.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos Canais Oficiais:
- Portal do Cliente através do endereço https://*******
- Aplicativo Banese Card disponível para Android e IOS
- Central de Atendimento: Capitais e regiões metropolitanas ************** ou*******. Outras localidades ******* ******* *******.
- SAC Banese Card ******* ******* *******.
30/03/2020 às 11:18
Bom