Indeferimento de novo limite de crédito após aguardar 120 dias e falta de clareza sobre valor a solicitar

Aracaju - SE
21/05/2026 às 06:20
Bom dia eu aguardei 120 pra pedir um novo limite de crédito e assim foi feito,pedi o valor que achei que liberariam e juntei meu contracheque,e foi indeferido eu gostaria de saber o porqe e ao mesmo tempo questionar! Vocês nao colocam la qanto podemos pedir deixam ao nosso critério esse valor então pedimos um valor que achamos que liberam vcs indeferiu o pedido creio por conta do valor,porqe na ha justificativa fora isso...Mais nem liberam o valor que seria possível pra minha renda e ainda terei que aguardar mais 120 pra um novo pedido!isso não existe isso é humilhante sim,porqe se la no aplicativo houvesse um valor aproximado que eu pudesse pedir tudo bem mais não tinha ate porqe coloqei um valor menor mais la apareceu que o valor teria que ser maior do que o limite que eu ja tenho...por favor reavaliem essas situações agente tem que aguardar 120 pra no final nem liberar o valor que pedimos nem valor nenhum isso está errado
26/05/2026 às 15:42
Olá Manuela,
Temos uma ótima notícia!
Seu limite foi reavaliado e o novo valor já está disponível para consulta em nosso aplicativo ou no Portal Banese Card.
Vale lembrar que uma nova majoração poderá ser realizada após o prazo de 120 dias. O pedido poderá ser feito diretamente pelos nossos canais digitais.
Agora, você pode aproveitar ainda mais as vantagens de ser nosso cliente!
Agradecemos por nos escolher.
Equipe Banese Card.
27/05/2026 às 10:52