Solicitação de aumento de limite no cartão

Timbaúba - PE
26/05/2026 às 18:41
Olá, gostaria de solicitar um aumento de limite no meu cartão BaneseCard. Sou cliente, pago todas as minhas faturas em dia e utilizo sempre todo o limite disponível, porém o valor atual já não está sendo suficiente para minhas necessidades.
Gostaria muito que fosse analisada a possibilidade de um aumento de limite, pois isso me ajudaria bastante e continuarei utilizando o cartão com frequência. Desde já agradeço pela atenção.
02/06/2026 às 16:43
Olá Maria Inez,
Agradecemos muito pelo seu contato e por sua parceria de sempre com o nosso cartão. É muito gratificante para nós contar com clientes como você, que utilizam bem o limite e mantêm os pagamentos sempre em dia!
Compreendemos perfeitamente a sua necessidade de um limite maior para o seu dia a dia e temos uma ótima notícia para você: o seu limite foi reavaliado e um novo valor já foi aprovado!
Você já pode conferir todos os detalhes do seu novo limite agora mesmo, de forma rápida e prática, através do aplicativo Banese Card ou pelo nosso Portal do Cliente.
Como realizamos análises de crédito contínuas, caso futuramente você sinta a necessidade de solicitar uma nova majoração, uma nova avaliação poderá ser realizada diretamente pelos nossos canais digitais após o prazo de 120 dias.
Seguimos à total disposição para o que você precisar através dos nossos canais de atendimento. Conte sempre conosco!
Abraços,
Equipe Banese Card