Tira a dívida no histórico do Serasa

Arapiraca - AL
23/08/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesPesso por gentileza que a banese Card tire do histórico do Serasa uma dívida que tem mas de10 anos
11/09/2023 às 09:48
Olá Sr Jackson,
Referente a sua manifestação, informamos que realizamos consultas e nenhum registro de SPC foi encontrado para o critério de pesquisa utilizado. Bem como identificamos que não possui nenhuma restrição no SPC/SERASA, no Cpf informado, por esta instituição MULVI Instituição de Pagamento S/A. Ressaltamos que foram realizadas tentativas de contato em 08/09/*******, para os devidos esclarecimentos, contudo, não obtivemos sucesso.
Agradecemos a sua confiança e compreensão! Sempre que precisar, estaremos à sua disposição em nossos canais:
- Chat - pelo App ou portal Banese Card. O horário de atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 18h, e aos sábados das 8h às 14h, exceto feriados.
- Central de Atendimento - **************/outras localidades - ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 18h;
- Sac Banese card: ******* ******* 13 - Todos os dias - 24 horas.
Pedimos por gentileza que não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Abraços,
Equipe Banese Card.