Banestes negativou indevidamente o CNPJ da empresa no Serasa Experian, apesar de não haver débitos.

São Mateus - ES

23/07/2026 às 10:02

Negativação indevida no Serasa Experian - Banestes não identifica qualquer dívida
Venho registrar minha insatisfação com o Banestes em razão de uma negativação indevida em meu CNPJ junto ao Serasa Experian.
Ao consultar meu CNPJ, constatei que existe uma restrição vinculada ao Banestes. Diante disso, compareci pessoalmente à agência para verificar a situação. Minha gerente consultou meu cadastro e informou que não existe qualquer pendência, débito ou contrato em aberto em meu CNPJ. Ou seja, o próprio banco afirma que está tudo quitado, mas, ao mesmo tempo, meu CNPJ permanece negativado em nome do Banestes. Nem mesmo a gerente soube explicar o motivo dessa restrição. Essa situação está prejudicando diretamente minha empresa, afetando meu crédito, meu score e minha capacidade de obter financiamentos e linhas de crédito, causando transtornos e prejuízos. Regularize a situação com urgência, providenciando a exclusão da restrição indevida.