Cobrança indevida de plano não contratado e não cancelado, com solicitação de estorno.

Serra - ES

17/07/2026 às 10:54

Novamente, segunda reclamação e mais uma vez sobre esse plano que não sei o que é, da última vez vocês não me deram o estorno por completo, basta olhar a reclamação ID: 235462155 que fiz. NOVAMENTE me cobraram enquanto eu nem utilizo mais a conta HÁ MAIS DE DOIS ANOS. Se não resolverem eu irei atrás de outros meios, eu recebi uma bonificação do governo que cai direto na conta banestes, e novamente houve um desconto de parcelas desse plano inútil que não sei do que se trata. Quero receber meu estorno pois a cobrança é claramente indevida. Muito obrigado desde já. Segue o print no anexo conforme a entrada de valores e cobrança automática e indevida por parte dessa cesta multivantagens. Eu nunca contratei esse tal plano e inclusive já fiz a solicitação de cancelamento do mesmo, mas pelo visto não ocorreu. Eu nem sequer tinha o app baixado mais, tive que reinstalar por conta dessa bonificação, aguardo o retorno.