Impossibilidade de contato com a agência para renegociação e risco de cancelamento do cartão

Vitória - ES

21/05/2026 às 12:48

Estou precisando entrar em contato com a agência, pouco não consigo conciliar com meu horário de trabalho, fiz o pedido para conversar com o gerente umas 3 vezes e ainda não entraram em contato comigo, entrei em contato com a central e fizeram o pedido para alguém entrar em contato comigo após as 18h que é quando consigo, da parte financeira, mas não entraram ainda também, estou precisando resolver isso, pois estou tentando resolver, antes que meu cartão seja cancelado, mas parece que não estão podendo ajudar no momento, gostaria que me dessem uma resolução para eu conseguir renegociar de uma maneira rápida e fácil, pois não central informaram que não era possível por lá cancelar a negociação atual e fazer uma renegociação , não consigo colocar print por conta da segurança do app, mas nem a minha fatura consigo ver mais

05/06/2026 às 13:55

Prezada cliente,

Em atenção à sua manifestação, verificamos que sua gerência de relacionamento realizou contato com a senhora, apresentando proposta de parcelamento para a regularização do saldo devedor. Contudo, fomos informados que as condições oferecidas não foram aceitas até o momento.
Ressaltamos que a referida gerência permanece à disposição para avaliar novas alternativas que sejam viáveis para ambas as partes, dentro das políticas de crédito da instituição.

Ouvidoria Geral do Sistema Financeiro Banestes