Celular com problemas com menos de 1 mês de uso

Santo André - SP

11/11/2020 às 00:28

Comprei um smartphone Oukitel WP5 Pro e com menos de 1 mês de uso a câmera selfie parou de funcionar e depois de mais uns 3 ou 4 dias o Android deu travou totalmente e não reiniciava mais. Entrei em contato com a Banggood e sugeriram que eu mandasse consertar onde eu achasse melhor e depois enviasse a conta para eles. Mas se eu fizesse isso perderia a garantia. Depois pediram para eu pesquisar onde ficaria mais barato para enviar o smartphone para a China e se o preço fosse bom para eles, pagariam o frete. Isso é totalmente fora da realidade. Inacreditável e desrespeitoso com o cliente. Não consigo contato com alguém que realmente resolva o meu problema, seja a troca do aparelho ou o estorno do valor que paguei.

11/11/2020 às 00:31

Estimado Rodrigo Alcântara Alves,

Obrigado por escolher o Banggood e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

De acordo com nossa política de garantia, se um ou mais dos produtos que você recebeu apresentar problemas de qualidade dentro do período de garantia, você pode nos contatar primeiro e você também pode optar por devolvê-lo para receber uma forma de compensação. O período de garantia de um item começa no dia em que o item é entregue a você.

Devido a informações incompletas / insuficientes e para salvaguardar as suas informações pessoais. Lamentamos informar que não podemos ajudá-lo da melhor forma aqui. Você poderia nos contatar em *******.

Cumprimentos,
Banggood Team

11/11/2020 às 00:47

Boa noite! Já entrei em contato e o que ocorreu foi isto que já relatei. Infelizmente estão me pedindo coisas que são de responsabilidade da Banggood, visto que recebi o smartphone próximo do dia 07/10/20 e entrei em contato antes de completar um mês do recebimento, estando obrigatoriamente o produto na garantia. Entrei em contato com vocês e não resolveram nada. Enviei fotos e até um filme descrevendo o problema no smartphone e até agora nada de resolver este problema. O que mais vocês querem que eu faça?

11/11/2020 às 02:56

Estimado Rodrigo Alcântara Alves,

Lamentamos saber que você não está satisfeito com nosso produto ou serviço e faremos o possível para ajudá-lo.

Como seu pedido não foi recebido, gostaríamos de verificar se podemos lhe dar uma solução.

Portanto, em relação ao seu problema, sugerimos que você possa nos contatar por meio deste endereço de e-mail:
*******

Cumprimentos,

Banggood Team

19/11/2020 às 16:01

Até o momento não resolveram o meu problema. Um tal de Pakho me pediu para devolver o smartphone me enviando a seguinte mensagem: Se você concordar com esta solução, ajude-nos a solicitar a taxa de envio mais barata para o Standard Air Mail Register com número de rastreamento, do BRASIL para Dongguan, Guangdong, China., mas nem sei como acessar este site. O defeito é no produto que eles me venderam, então a responsabilidade de me enviar uma ordem de coleta do produto tem que ser deles. Estão me enrolando na cara dura.

20/11/2020 às 17:41

Essa empresa é mal intencionada. Pela segunda vez me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por ela. Na primeira vez ele não entregaram meu pedido, agora o produto deu problema com aproximadamente 1 mês de cuidadoso uso e eles me deixaram na mão. Nunca mais compro nesta [Editado pelo Reclame Aqui] de loja.