Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Banggood
Exibindo 10 de 4200 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Chave de impacto Drillpro não faz o que promete
No dia 04/05.2022, comprei uma chave de impacto Drillpro de 320N que promete desparafusar porcas de rodas de veículos. No dia 25
Pedido não enviado 109414868
Faz mais de 20 dias que fiz compra pedido 109414868 e até agora não enviaram.. entrei em contato com o suporte ao vivo via Chat e
Banggood descumpre prazos e não cumpre reembolso prometido de seu seguro para entregas
Comprei produto Blitzwolf da Banggood em 30/02/2022 com seguro para entrega e seguro alfandegário.O produto foi enviad
Bangood
Realizei uma compra na Banggood e paguei por cartão de crédito, essa compra, número 109577864 , teve o pagamento recusado pela Ban
pedido em estoque não despachado
Fiz uma compra de um projetor na Banggood dia 13/05/2022 fiz o pagamento no ato com cartão, a compra foi aprovada e fiquei aguarda
A BANGOOD está me [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiz o pedido de uma calculadora , paguei no mesmo dia em que o pedido foi feito , porém, a BANGOOD não cumpriu com a obrigação de
Primeira e última
Fiz uma compra dia 25/05/2022 numero do pedido109320995 do produto escrito no site da seguinte forma ( M8 4k HD 10000+jogos mini-
SJRC F11 4K PRO - NÃO FUNCIONA IMAGEM ( TRANSMISSÃO )
Comprei o drone e chegou, tirei da caixa e para minha surpresa não transmite imagem da camera do drone.
Envio de cobrança
Recebi esta mensagem: O seu pedido NA********BR está aguardando o pagamento da taxa, cobrada pelos Correios para realização
Comprei um produto e não recebi.
Comprei um carro de controle remoto com 2 baterias no dia, 24.08.2021 às 18:13 PM o valor do PedidoR$444,95 + Seguro de envi
- 1
- 2