Não comprem na Banggood!!! Ela vende produtos que não tem para entregar.

Pelotas - RS

20/09/2022 às 00:41

Comprei um Wando T4, não hora que fiz a compra o produto indicava que havia em estoque e que seria enviado em 24 horas, no exato momento em que o pagamento foi confirmado, apareceu uma mensagem informando que o produto não estaria disponível, deixando uma data de 30 dias para o POSSÍVEL reabastecimento dos estoques, entrei em contato com o suporte e fui informado que isso é recorrente, que a loja está ciente que anuncia um produto que não tem, dizem que o estoque não é atualizado a tempo na página do produto, mas convenientemente é atualizado de forma imediata após efetuar o pagamento. E um detalhe a mais, a loja não devolve o valor completo, se eu pedir o desconto agora irei perder mais de ******* reais. Em resumo a loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas como nunca havia comprado na loja resolvi tirar print de todo o processo de compra caso algo saísse errado, então agora quero meu produto, da forma que me foi prometido pois farei valer até às últimas consequências meus direitos como consumidor.
NÃO QUERO REEMBOLSO, QUERO MEU PRODUTO DA FORMA QUE FOI PROMETIDO, COMO A BANGGOOD VAI FAZER ISSO NÃO É MEU PROBLEMA, MAS EU IREI RECEBER MEU PRODUTO DA MANEIRA QUE ME FOI OFERTADO, NEM QUE SEJA POR VIAS JUDICIAIS!
Segue em anexo a página do produto onde consta em estoque e afirma enviar em 24 horas. Também anexado a mensagem informando a falta do produto que magicamente só foi constatada após efetuar o pagamento.

20/09/2022 às 05:33

Estimado cliente,

Agradecemos seu pedido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Entre fazer seu pedido e embalá-lo, o estoque pode ter acabado. A aquisição dos itens indisponíveis foi processada.

Na página do produto do site, você poderá visualizar a data estimada de reabastecimento.

Você é nosso cliente muito importante. Se você precisar de mais informações ou assistência, não hesite em nos contatar em *******

Equipe Banggood

20/09/2022 às 06:05

Parabéns, essa foi a resposta mais inútil que uma empresa deve ter dado a um cliente na história da humanidade. Não resolveu meu problema e não falou nada que eu já não saiba. Eu quero é que resolvam o meu problema, enviem o produto pois eu comprei ele em estoque. O que vocês estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui], vendem um produto que nem se quer tem para entregar, é [Editado pelo Reclame Aqui]/ESTELEONATO. PESQUISE NO GOOGLE E VEJA SE NÃO ESTOU COM A RASÃO AQUI!