Banqi não informa o serasa sobre a quitação

Mauá - SP
01/07/2026 às 15:00
ID: 252820483
Realizei um acordo com o banq referente ao empréstimo que eu tinha,ja Realizei o pagamento total
Porém no serasa ainda consta como atraso preciso que que o banq informe ao serasa que o acordo ja esta quitado.
06/07/2026 às 14:29
Olá, Cicero. Boa Tarde!
Aqui é a Vitoria, da Casas Bahia Pay (banQi).
Recebemos seu relato informando que realizou o pagamento do seu Empréstimo Pessoal, mas que ainda recebeu uma comunicação relacionada ao seu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Ao analisar seu cadastro, identifiquei que o contrato foi devidamente quitado e que, neste momento, não existem pendências junto ao banQi. Inclusive, seu empréstimo já consta em nosso sistema e aplicativo com o status atualizado e regularizado.
Também verifiquei a evidência enviada por você e observei que a comunicação apresentada foi encaminhada diretamente pelo órgão de proteção ao crédito. Dessa forma, não se trata de uma nova notificação emitida pelo banQi, considerando que seu contrato já se encontra quitado e sem pendências em nosso sistema.
Reforçamos que todas as tratativas relacionadas ao contrato foram conduzidas em conformidade com os Termos de Uso e condições aplicáveis ao produto.
Caso a informação ainda permaneça divergente junto ao órgão responsável, orientamos que acompanhe a atualização diretamente pelos canais disponibilizados por ele. De toda forma, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sobre o seu contrato.
Se precisar de qualquer apoio adicional, conte conosco por aqui ou em nossos canais oficiais de atendimento.
Vitoria do banQi.
06/07/2026 às 14:31