Cobrança e ligações excessivas sobre renegociação indevida

Fortaleza - CE

13/08/2026 às 17:26

Quero que resolvam meu problema.

Renegociação indevida.

Não param de me ligar e não resolvem absolutamente nada.
Eu não aguento mais receber ligações o dia inteiro.

14/08/2026 às 14:50

Olá Maxwell, como você está?
Me chamo Heloá, faço parte da equipe Casas Bahia Pay (banQi)

Recebemos sua manifestação informando que não reconhece a renegociação realizada em seu Empréstimo Pessoal e solicitando uma análise do caso.

Após análise em sistema, identificamos que já havia uma renegociação anterior do seu contrato de Empréstimo, com pagamento realizado apenas das quatro primeiras parcelas.

Posteriormente, em 16/06/2026, foi registrada uma nova renegociação, com pagamento da entrada no valor de R$5,00.

O novo contrato já consta atualizado no aplicativo Casas Bahia Pay (banQi) para sua consulta. Identificamos também que a primeira parcela, com vencimento em 18/07/2026, permanece pendente de pagamento. Para facilitar, encaminhamos o boleto atualizado por mensagem privada.

Reforçamos que todos os procedimentos realizados seguem as condições previstas nos Termos de Uso do banQi, disponíveis em: https://www.banqi.com.br/termos-de-uso.

Conforme previsto nos Termos de Uso, a contratação da operação de crédito ocorre mediante confirmação dos dados e aceite eletrônico do usuário no aplicativo, sendo de responsabilidade do titular acompanhar as condições contratadas e realizar os pagamentos das parcelas conforme acordado.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário. Você pode nos chamar por mensagem privada ou pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Casas Bahia Pay (banQi).