Dificuldade para devolver empréstimo dentro do prazo de arrependimento

12/08/2026 às 10:34

Bom dia!
Conforme o direito do arrependimento dos 7 dias no Código de defesa do consumidor estou tentando devolver o empréstimo mas não consigo falar com ninguém
No aguardo

15/08/2026 às 14:43

Olá, Juliano! Tudo bem?
Me chamo Heloá e faço parte da equipe Casas Bahia Pay (banQi).

Recebemos sua publicação informando que solicitava o cancelamento do Empréstimo Pessoal com fundamento no direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Esclarecemos que os Termos e Condições de Uso do banQi possuem previsão específica sobre o exercício do direito de arrependimento para Operações de Crédito, conforme cláusula 13.18, estabelecendo o prazo de até 7 dias corridos contados da emissão da CCB, observadas as condições previstas na própria cláusula.

De acordo com a cláusula 13.18, o exercício do arrependimento está condicionado à existência de saldo suficiente na Conta banQi para a quitação do principal da operação, do IOF e dos juros remuneratórios incidentes até a data do exercício. As cláusulas 13.18.1 a 13.18.5 também estabelecem o procedimento para solicitação, informação do saldo necessário e efetivação do cancelamento.

No seu caso, após análise, verificamos que o Empréstimo Pessoal já foi devidamente cancelado, não permanecendo a operação ativa.

Dessa forma, a solicitação apresentada nesta publicação encontra-se regularizada, em conformidade com o procedimento aplicável à operação.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Casas Bahia Pay