Limite de cartão de crédito

São Bernardo do Campo - SP
18/05/2023 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem via WhatsApp, me oferecendo cartão de crédito e empréstimo, falou que era sujeito a análise , informei meu CPF e falou que tinha R$******* de limite , pediu para eu abrir a conta e depositar ******* reais na conta para aprovar o limite de crédito .
Gostaria de saber se procede se é verdadeiro.
21/05/2023 às 13:08
Allan, boa tarde!
Recebemos sua publicação onde você deseja entender como funciona a liberação do empréstimo.
A contratação de empréstimo é feita *******% pelo aplicativo a partir da validação da sua biometria, sem intermediação de nenhum atendente.
Reforçamos que não pedimos depósitos de valores para liberação de crédito e nem solicitamos senhas ou códigos de verificação ao cliente.
Não exigimos nenhuma garantia, basta acessar o app e validar se aparece um valor pré-aprovado.
Se você não tiver um valor pré-aprovado, essa opção do empréstimo não vai aparecer na sua tela.
Não se preocupe, sempre liberamos para mais clientes. Então, é só continuar usando a conta e a gente te avisa quando você tiver um valor.
Portanto, estamos encerrando sua publicação no Reclame Aqui e ficamos à disposição se precisar.
Abraços,
Equipe banQi.