Solicitação de Análise Manual de Crédito para Conta Digital BanQi - Casas Bahia

Serra - ES

05/04/2026 às 10:49

Prezado (a), gostaria de solicitar ao time da BanQi uma análise manual de crédito em minha conta. Com frequência acesso o app das Casas Bahia e há limite de crédito pré aprovado para carnê e empréstimo pré aprovado na conta digital, mas sempre ao finalizar reprova. Entendo que existam critérios e que não é garantida a aprovação, mas gostaria de uma análise cuidadosa sem olhar sistêmico. Já possuí cartão de crédito Casas Bahia com total adimplência dos pagamentos das faturas, mas precisei solicitar o cancelamento justamente para garantir a adimplência. Gostaria de ter limites disponíveis para ter motivação em utilizar a conta e centralizar as movimentações bancárias. Anexarei comprovante de renda e peço a gentileza de uma análise em minha conta para liberação de crédito, mesmo que com valor mínimo, para que eu movimente e vejam meu potencial como cliente.

06/04/2026 às 17:46

Olá Leonardo, boa tarde! Sou a Flávia do banQi.
Recebi a sua publicação sobre a aprovação do empréstimo.

É importante esclarecer que, ao receber uma comunicação informando sobre uma proposta pré-aprovada, isso se refere à possibilidade de realização de uma análise de crédito conosco, que é feita diretamente pelo nosso sistema.

Somente após a conclusão dessa análise é que será possível verificar se o empréstimo poderá ser disponibilizado, uma vez que todas as solicitações estão sujeitas à aprovação de crédito.

No momento, no momento, não há nenhuma pré aprovação disponível para você. Assim que houver uma liberação, você será notificado diretamente pelo aplicativo.

Em caso de dúvidas, nosso suporte está à disposição para te ajudar.

Abraços,
Flávia do banQi.