Solicitação de encerramento de conta BANQI não atendida

Barueri - SP

13/07/2026 às 14:19

Boa noite
Estou entrando em contato, tentando encerrar minha conta na BANQI,está ativa no registrado,PELO SITE DO REGISTRADO FOI PEDIDO PARA ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊS

pelo site não tem como entrar em contato com vocês,somente abrir

Quero o encerramento dessa conta
*****
*****

Pedi o encerramento desde do ano passado.

13/07/2026 às 15:23

Olá, Kerolainy. Boa Tarde!
Meu nome é Vitoria e represento a equipe da Casas Bahia Pay (banQi).

Gostaríamos de formalizar nossa resposta sobre sua solicitação de encerramento da conta banQi e exclusão do vínculo no REGISTRATO.

Confirmamos que a sua conta foi encerrada com sucesso no dia 13/07/2026 e enviamos uma declaração de conta cancelada por E-mail.

Esse documento é um comprovante legal do cancelamento da conta e atesta que a mesma não está mais ativa em nosso sistema.

Afirmo que já executamos todos os procedimentos necessários e enviamos sua solicitação de exclusão ao Banco Central (BACEN).

Ressaltamos que, de acordo com as normas regulatórias, as instituições financeiras têm o prazo de até 30 dias para concluir o encerramento do vínculo a partir da solicitação e/ou comunicação.

É importante destacar que o banQi envia periodicamente as solicitações de exclusão ao sistema do Banco Central e a atualização do REGISTRATO ocorre até o dia 20 do mês seguinte ao encerramento da conta.

Diante disso, estamos encerrando a sua publicação. Mas, ficamos à disposição se você tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda.

Atenciosamente, Vitoria
Casas Bahia Pay (banQi).