Solicitação de encerramento de vínculo de relacionamento para regularização de negativação no Registrato

Suzano - SP

10/07/2026 às 17:02

Bom dia ! Gostaria de encerrar o vínculo de relacionamento para que apareça no registrato, não utilizo a conta desde 03/11/2021 , estas informações estão gerando negativação, dificuldade em abertura de contas e empréstimo,meus dados estão sendo relacionados como falsos por este motivo.

10/07/2026 às 17:34

Olá, Carlos. Boa Tarde!
Meu nome é Vitoria e represento a equipe da Casas Bahia Pay (banQi).

Gostaríamos de formalizar nossa resposta sobre sua solicitação de encerramento da conta banQi e exclusão do vínculo no REGISTRATO.

Confirmamos que a sua conta foi encerrada com sucesso no dia 10/07/2026 e enviamos uma declaração de conta cancelada por E-mail.

Esse documento é um comprovante legal do cancelamento da conta e atesta que a mesma não está mais ativa em nosso sistema.

Afirmo que já executamos todos os procedimentos necessários e enviamos sua solicitação de exclusão ao Banco Central (BACEN).

Ressaltamos que, de acordo com as normas regulatórias, as instituições financeiras têm o prazo de até 30 dias para concluir o encerramento do vínculo a partir da solicitação e/ou comunicação.

É importante destacar que o banQi envia periodicamente as solicitações de exclusão ao sistema do Banco Central e a atualização do REGISTRATO ocorre até o dia 20 do mês seguinte ao encerramento da conta.

Diante disso, estamos encerrando a sua publicação. Mas, ficamos à disposição se você tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda.

Atenciosamente, Vitoria
Casas Bahia Pay (banQi).

10/07/2026 às 23:09

Gostei muito da atenção dada a minha reclamação, agradeço a disposição do time Casas Bahia que regularizou e enviou ao Banco Central a posição tomada em relação a minha situação.Muito obrigado