Cobrança indevida da Coob+ Banstur para conseguir o cancelamento do título

15/04/2024 às 18:34

Gostariamos de confirmar o cancelamento do título *******. O contato foi feito por telefone em 15.04 (2af.) mediante os protocolos:
53339481-20 Sra.Jenifer e
66008001-30 Sra. Lais
Disseram que a chamada foi gravada e como a dificuldade foi muito grande e o atendimento muito demorado a ligação caiu abruptamente, então gostaríamos de confirmar o cancelamento.
Foi nos cobrado uma parcela a vencer 25 de abril, com a justificativa de que estava muito em cima da hora para que não houvesse tal cobrança.
Com certeza aceitamos, apesar de não acharmos correto, mas notamos que é uma empresa com sérias dificuldades e também para não haver mais demora no cancelamento.

16/04/2024 às 11:31

Bom dia Sra. Susana,

Tudo bem?!
Me chamo João e realizarei seu atendimento :)

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Para podermos oferecer uma assistência personalizada e resolver sua questão da maneira mais eficaz, precisamos confirmar alguns detalhes adicionais.

Verificamos nossos registros e não encontramos suas informações de assinatura em nosso sistema. Para garantir que possamos direcionar adequadamente sua reclamação, solicitamos gentilmente que nos contate e forneça os dados do titular do plano, incluindo nome completo e CPF para podermos identificá-lo(a).

Ressaltamos que a satisfação dos nossos assinantes é nossa prioridade e estamos empenhados em resolver qualquer questão que você possa estar enfrentando. Agradecemos antecipadamente pela sua colaboração e compreensão.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa necessitar.

João Gabriel Machado
Central de Reservas Banstur

16/04/2024 às 17:08

Boa tarde Sr João!
Todas as informações necessárias foram dadas! O número do título *******
Pertence a Sra Adenir Bertin, minha mãe de 83 anos e associada há 34 anos...o telefonema e as confirmações foram feitas por ela através de meu celular...Obrigada pela atenção...só queremos o cancelamento! Obrigada!

16/04/2024 às 17:40

Olá!

O plano da sua mãe foi cancelado com sucesso. As pendências para o cancelamento foram solucionadas e efetivamos o cancelamento através de ligação, conforme nosso regimento interno.

Lamentamos qualquer insatisfação.

João Gabriel Machado
Central de Reservas Banstur

16/04/2024 às 18:45

Mostrou interesse em resolver.
Obrigada!