Dificuldade e demora excessiva para cancelar plano Banstur/COOBRASTUR

São Vicente - SP

10/03/2026 às 16:59

***** , associada à Banstur hotéis e turismo título *****, desde 1988, tentando efetuar o cancelamento a vários dias.
A Empresa passou a fazer parte da COOBRASTUR e não fui consultada se queria continuar com o plano .
Quanto ao cancelamento a dificuldade é imensa , só via fone , sendo que em todos os ramais ( cobrança, reserva..) o atendimento é rápido , direcionam para o setor de cancelamento, aí complica tudo, 40, 45, 50 minutos de espera e ninguém atende!!! Só música e informação que é o próximo da fila! Várias tentativas em horários diversos em vários dias, realmente frustrante e desrespeitoso por parte da Empresa!
Atendente do setor de Cobrança informou que o setor de cancelamento entraria em contato.., aguardando desde
o dia 03/03 sem retorno da Empresa.
Solicito o registro da reclamação.

Att
*****

23/03/2026 às 17:46

Boa tarde, Sra. Maria Goretti!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada no contato com o setor de cancelamento e pela demora no atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos associados, especialmente considerando sua longa trajetória conosco desde 1988.

Identificamos sua solicitação e realizamos contato para tratativa do caso, onde foram apresentados esclarecimentos sobre o plano e alternativas disponíveis. Conforme sua decisão, seguimos com o cancelamento do título, conforme solicitado.

Reforçamos que seu feedback é extremamente importante e já foi direcionado para nossas áreas responsáveis, para que possamos aprimorar nossos fluxos de atendimento e evitar situações como essa.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Andréa Cavichioni

24/03/2026 às 20:47

Depois da reclamação ligaram p solucionar no último dia do prazo p solução.