Bauru - SP

11/05/2026 às 14:26

Prezados, venho por meio desta reclamação solicitar o cancelamento imediato do meu plano de viagem, bem como contestar a cobrança da mensalidade referente ao mês de maio. A mensalidade venceu ontem, que é domingo, e não é dia útil, razão pela qual o pagamento só poderia ser realizado no próximo dia útil. Contudo, antes mesmo da efetivação de qualquer pagamento, manifestei formalmente atravez de ligação telefonica registrada no protocolo ***** o meu interesse em cancelar o meu plano, uma vez que não pretendo mais utilizar as diárias do serviço oferecido. Além disso, ressalto que não utilizei quaisquer diárias referente ao novo ano que se iniciou em março, portanto não obtive nenhum proveito ou vantagem referente às mensalidades pagas nos meses de março e abril. Desta forma, solicito também o reembolso dos valores pagos referentes a março e abril, considerando a ausência total de utilização do serviço contratado. Entendo, ainda, que está ocorrendo uma resistência injustificada por parte da empresa quanto ao cancelamento do plano e a suspensão dos débitos, situação que vem causando transtorno e insegurança em relação a cobranças futuras e devidas. Diante disso, solicito:

- Cancelamento imediato do plano
- O cancelamento da mensalidade de maio
- O reembolso das mensalidades pagas nos meses de março e abril
- A confirmação formal de que não haverá novas cobranças em meu nome.

Aguardo uma solução rápida e amigável para o caso, evitando a necessidade de adoção de medidas junto aos órgãos de Defesa do Consumidor.

*****

13/05/2026 às 11:02

Bom dia, Sr. Andreia !

Sua manifestação foi recebida e processada com prioridade. Informamos que sua solicitação foi analisada juntamente com o histórico de atendimento, em contato telefônico realizado.

Foram prestados os devidos esclarecimentos acerca do processo de cancelamento e das condições aplicáveis ao contrato.

Conforme alinhado em atendimento, foi efetuado o cancelamento do plano, e formalizado que não haverá novas cobranças vinculadas ao contrato após a finalização do cancelamento.

Agradecemos o seu contato e os apontamentos realizados em sua manifestação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Mônica Fogaça
Grupo Coobrastur

15/05/2026 às 09:14

Prezados conforme solicitado ainda aguardo o reembolso das parcelas pagas que não farei uso, bem como a cópia do contrato!

21/05/2026 às 11:38

Bom dia, como ficará as parcelas cobradas nos meses de março e abril de 2026?

21/05/2026 às 16:29

Bom dia, Sra. Andreia!

Compreendemos seu questionamento e agradecemos pelo retorno.

Após nova análise do contrato e do histórico de utilização, esclarecemos que as mensalidades referentes aos meses de março e abril de 2026 eram devidas, uma vez que o plano permaneceu ativo durante esse período, independentemente da utilização das diárias.

Quanto à mensalidade de maio, embora também estivesse vinculada ao período contratual, o cancelamento foi realizado sem a geração de novas cobranças, conforme alinhado anteriormente, buscando conduzir a situação da melhor forma possível para ambas as partes.

Reforçamos que o contrato encontra-se cancelado e sem novas cobranças futuras.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.