Site Banstur confuso e com informações incompletas

Rio Claro - SP

21/11/2025 às 16:21

Gostaria de fazer uma crítica quanto ao site atual do Banstur.
Sou associada ao banstur há mais de 30 anos e sempre que escolhíamos os destinos era tudo perfeito.
Hoje com a nova parceria formada, o site e as informações ficaram bem confusas. Você não consegue mais ter acesso ao destinos e hotéis disponíveis, não tem nenhuma informação de como você pode escolher um destino.
Gostaria de sugerir que voltassem o site com informações mais completas, como os estados, cidades e hotéis associados e conveniados.
Por whatshapp a resposta também é a mesma.. Você tem que escolher o destino. Mas como escolher um destino se não tem ao menos uma lista contendo os lugares?
Banstur, volte a ter aquele site simples e completo!

26/11/2025 às 10:56

Prezada Sra. Giovanna, Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e por toda a situação mencionada. Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a total satisfação dos nossos assinantes e, caso algo fuja desse propósito, tomamos todas as medidas necessárias para realinhar e garantir que cada experiência esteja de acordo com a qualidade, transparência e atenção que priorizamos.

Conforme conversamos, os esclarecimentos foram devidamente prestados e ficamos felizes em poder auxiliá-lo na resolução da situação de forma clara e satisfatória.

Ressaltamos que o site da Banstur está passando por atualizações e melhorias para tornar sua experiência ainda mais prática e completa em todas as etapas do planejamento de viagens. Em breve, estará totalmente disponível para que você possa escolher as melhores experiências possíveis.

Permanecemos à sua total disposição para quaisquer dúvidas ou novos esclarecimentos que se façam necessários. Conte sempre conosco! Estamos aqui para garantir a melhor experiência em suas próximas viagens.

Angélica de Souza Consultora de Relacionamento Banstur / Grupo Coobrastur

26/11/2025 às 11:01

A atendente entrou em contato e exclareceu todas as dúvidas sobre o site. Atendimento muito bom, feito com carinho e atenção.
Estou muito feliz e satisfeita com o retorno da empresa