Valores abusivos e divergentes para reserva no Cassino All Inclusive Resort Poços de Caldas no feriado de Tiradentes

Salto - SP
28/02/2026 às 11:21
ID: 241935213
Fui realizar a reserva para o feriado de Tiradentes (entrada no dia 02 e saída no dia 05/04/2026) no Cassino All Inclusive Resort Poços de Caldas e recebi uma resposta completamente absurda em questão ao valores.
Em atendimento com a Banstur me passaram o valor de R$ 5.537,71 , sendo que a mesma quantidade de dias em outra data seria o valor de R$ 1.290,00.
Com uma diferença de valor de R$ 4.247,71.
Pago anualmente pelo plano com parcelas mensais de R$ 240, e no momento que você quer fechar uma viagem tem esse absurdo de valor.
Vale destacar que fazendo uma pesquisa na internet os valores que encontrei na Destina R$ 4.200,00 com tudo incluso e com as mesmas quantidades de diárias e pessoas.
Os valores apresentados não condiz com o plano de desconto que pago, diante disso não temos desconto algum e ainda estou "pagando pelas diárias".
Ou seja estou pagando por um plano anual que deveria garantir um preços melhor e condições em períodos de alta temporada e feriados.
Está tendo uma prática abusiva, caracterizando cobrança muito acima dos valores disponíveis ao público em geral, gerando vantagem financeira em cima de um serviço que já foi previamente pago ao longo do período contratado, visando unicamente o lucro.
Fico no aguardo de um posicionamento .
att
Beatriz
04/03/2026 às 10:27
Prezada, Beatriz.
Realizamos uma verificação em nossos sistemas utilizando os dados informados nesta reclamação (nome, CPF, telefone e e-mail), porém não localizamos qualquer cadastro ou vínculo contratual em seu nome junto à nossa empresa.
Também tentamos contato pelos canais disponíveis, mas até o momento não obtivemos retorno.
Caso a solicitação esteja relacionada a um plano contratado por outro titular, orientamos que o próprio titular da assinatura entre em contato diretamente com nossa central de atendimento para que possamos localizar o cadastro e prestar o devido suporte.
Ressaltamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer informações ou realizar tratativas contratuais com terceiros que não sejam o titular da assinatura ou pessoas formalmente autorizadas por ele.
Permanecemos à disposição para atendimento e esclarecimentos assim que o titular entrar em contato conosco pelos canais oficiais.
Grupo Coobrastur.
05/03/2026 às 13:08
Nós já entramos em contato via telefone, porém nós passaram que não tem o que fazer. Pois se trata de valores do hotel.
Em qual canal devo entrar, para conseguir falar? Sempre falamos pelo whatsapp
05/03/2026 às 15:05
Olá, boa tarde, Beatriz!
O telefone de contato da Banstur para atendimento, tanto telefônico quanto via WhatsApp, é o mesmo: (11) 3123-8002.
Atenciosamente
Karina Oliveira .