Atendimento péssimo e constrangedor no Bar da Praça, Leblon

21/03/2026 às 17:56

Hoje eu e meu marido fomos ao Bar da Praça, aqui no Leblon e fomos muito mal atendidos. Tudo que nós pedíamos estava em falta! O estranho que cardápio é assinado pelo *****, um chef conhecido aqui na área, e ter seu nome vinculado num lugar tão ruim é no mínimo estranho. Como não tínhamos muita opção, pedimos uma pizza que demorou muito, que quando chegou, depois de inúmeras vezes perguntar para a garçonete, pedimos para colocar para viagem e pedimos a conta. O gerente veio perguntar qual foi o problema e nós falamos do atendimento ruim e pedimos novamente a conta. Para nossa surpresa ele não pediu a conta e nem comunicou a garçonete. Ainda ficamos um tempão aguardando e tive que chamar novamente para conseguir a conta. Somos moradores do Leblon , talvez este péssimo atendimento seja porque acharam que somos turistas e tanto faz atender bem, porque geralmente turista não volta no mesmo restaurante. Para piorar, quando saímos o gerente e as duas garçonetes ficaram rindo e debochando. Provavelmente vamos encontrar o ***** na academia que frequentamos e vamos expor pessoalmente o ocorrido! Lamentável!