Bar com cardápio de chef renomado, mas com produtos em falta, demora excessiva no serviço e atendimento precário do gerente.

21/03/2026 às 18:06
Fui hoje a tarde nesse Bar que fica no final do Leblon. O cardápio é assinado pelo Pedro Artagão, fizemos um pedido a garçonete informou esse produto está em falta! Então passamos a consultar mais uma vez o cardápio pedimos outra entrada, para nossa surpresa também estava em falta!!
Em razão desse absurdo - um bar com assinatura de chef famoso ter logo 2 produtos de entrada em falta -. Pedimos outras entradas, e depois pedimos uma pizza e pasmem! Levou 36 minutos para chegar a mesa. Naturalmente após tanta desorganização reclamamos a garçonete e pedimos a conta, falou que chamaria o gerente e pedimos que a pizza fosse embalada para viagem.
Em alguns minutos veio o gerente, apenas mencionamos a precariedade do atendimento, mais informamos que não iriamos detalhar mais uma vez o ocorrido, e falamos que queríamos apenas a conta.
O gerente falou então tudo bem. Mais o sujeito não encerrou a conta!
A garçonete perguntou se queria mais um chopp, eu perguntei o gerente não te avisou que pedimos a conta? Ela respondeu não!
06/05/2026 às 16:11
Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.