Furto de óculos em veículo sob responsabilidade do manobrista do restaurante Barbacoa

Feira de Santana - BA
22/12/2025 às 11:45
No dia 31/10, estive almoçando no Barbacoa unidade Salvador. Na ocasião, deixei meu veículo sob responsabilidade do serviço de manobrista oferecido pelo restaurante.
No dia seguinte, ao utilizar o carro novamente, percebi a falta do meu óculos modelo Ray-Ban, que estava dentro do veículo no momento em que ele foi entregue ao manobrista. Ressalto que o item não foi retirado por mim e desapareceu enquanto o carro estava sob responsabilidade do estabelecimento/serviço terceirizado.
Desde então, tentei diversas vezes entrar em contato com o restaurante, porém não obtive sucesso. Também abri uma reclamação por meio do formulário de contato no site, sem qualquer retorno até o momento.
Destaco que não consigo me deslocar até a unidade, pois moro em outra cidade, e o deslocamento até Salvador é bastante difícil no momento. Ainda assim, esperava ao menos um posicionamento, apoio na apuração do ocorrido ou orientação sobre como proceder.
Considero a situação extremamente frustrante, especialmente pelo padrão de atendimento e imagem que o Barbacoa transmite. Espero uma resposta formal, bem como uma solução para o ocorrido, seja por meio da localização do item ou de uma compensação adequada.
Aguardo retorno.