Não é cabelo do Sul e nem natural.

Balneário Camboriú - SC
17/12/2025 às 17:10
Comprei um cabelo natural fios do sul em setembro, desde então só tive problemas.
Coloquei o cabelo, depois de 1 semana (eu estava viajando) ele descolou, fiquei um mês viajando com metade do cabelo. Voltei, fiz a manutenção, depois de 5 dias DESCOLOU de novo, fiz a manutenção em profissional que eles mesmo me indicaram em Balneário Camboriú. Na 3 vez fui no melhor salão de balneário, quando tiraram a fita que estava de novo pendurada, a base estava completamente danificada já, era a base invisível incolor. A base completamente danificada, em 1 mês de uso. Nunca vi isso. Entrei em contato, solicitei que refizessem a reforma da base do meu cabelo, refizeram a base e dessa vez a base veio OK. Tudo certo com a base, fui no salão para tonalizar o cabelo para meu tom natural, e descubro que o cabelo que me venderam não tem NADA DE NATURAL E NADA DE FIOS DO SUL DO BRASIL. A diferença de qualidade de um cabelo legítimo de fios do sul do Brasil eh nítida! A tonalização do cabelo abriu em tons roxos, o que é natural de cabelos russos ou outros tipos de cabelo. O cabelo 100% natural e fios do sul deve abrir, e colorir igual a um cabelo natural. Não da forma que ocorreu, e o toque também nitidamente não é o que falam que é. Isso é propaganda enganosa! Fora que o cabelo é super grosseiro parece de boneca. E aí eles falaram que o problema não é da propaganda enganosa e nem da qualidade do cabelo, é da qualidade do profissional que eles mesmo indicaram kkkkkk juro! Não comprem.