Veículo com problema no câmbio automático e demora na resolução e documentação

BARRA 2 VEICULOS LTDA

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei um veículo com empresa barra 2 o atendimento foi excelente pra vender como toda empresa prioriza.

Os problemas:infelizmente o veículo deu problema no câmbio automático módulo, primeira vez na oficina 10 dias, segunda vez 4 dias e nada de trocar a peça do câmbio só tentando concertar,

Terceira vez na oficina 20 dias disseram q trocaram a peça, pedi a nota fiscal da peça nova q eles colocaram não me apresentaram, sem saída devolvi o carro.

Documentação demorou 3 meses pra sair, feedback pra resolver o problema do carro demorava semanas pra responder sempre fazendo jogo de empurrar, vendedor, gerente, dono, oficina, secretária, pela última vez q cansei eles demoram um mês pra responder pra onde eu ia levar o carro, e eles não deixam o cliente ter acesso a oficina pra saber o q está fazendo com seu carro.

Muito cuidado com sua compra nessa empresa e exija a nota fiscal do veículo, pq eles tbm não me forneceram fizeram somente um recibo do veículo. E na hora de devolver meu dinheiro do carro levaram uma semana esperando os trâmites deles.

CUIDADO.