Impedimento no Agendamento de Uso de Cota de Multipropriedade e Falta de Resposta da Empresa

Bauru - SP
14/05/2026 às 15:28
Sou titular de uma cota/fração de multipropriedade no empreendimento Barretos Country Suítes Torre C / Barretos Country Park Resort, contrato *****, firmado em *****.
Estou adimplente com minhas obrigações contratuais, inclusive com pagamentos relacionados à multipropriedade e condomínio/taxa de manutenção.
Solicitei à empresa a disponibilização da agenda para utilização da minha fração em período de baixa temporada, especificamente para *****, período em que fui informado haver disponibilidade.
Apesar das tentativas de contato por WhatsApp e e-mail, não obtive atendimento efetivo nem retorno conclusivo. Enviei solicitação formal pedindo a agenda de disponibilidade, indicação das datas disponíveis, canal responsável pelo agendamento e número de protocolo, concedendo prazo de ***** para resposta. O prazo expirou sem retorno.
A falta de atendimento e a não disponibilização da agenda estão impedindo o exercício do meu direito de uso da fração contratada, configurando falha na prestação do serviço e descumprimento do que foi contratado.
Já registrei reclamação junto ao Procon-SP e manifestação no Fala.BR.
Solicito resposta formal da empresa, envio imediato da agenda de disponibilidade, confirmação das datas disponíveis para *****, indicação do canal responsável pelo agendamento e solução efetiva para uso da minha cota.
Caso a empresa não consiga viabilizar o uso conforme contratado, solicito posicionamento formal sobre cancelamento/rescisão contratual com restituição dos valores pagos, incluindo valores de condomínio/taxa de manutenção pagos sem possibilidade real de utilização da fração.