Móvel Planejado com Peças Faltantes, Defeitos de Montagem e Falta de Acabamento - Cozinha Incompleta Após Meses

31/03/2026 às 14:02

Fiz a compra de um móvel planejado para minha cozinha em outubro de 2025. A montagem aconteceu no final de Novembro e vieram faltando peças, puxadores, e a montagem de uma parte do armário ficou sem acabamento, ainda tendo ficado um azulejo quebrado. Segundo o responsável, foram pedidas as peças faltantes para a fábrica no Sul. Inúmeros contatos foram feitos pelo meu marido, nunca pela empresa, cobrando o conserto e a finalização da instalação. Depois de muito aguardar, na última semana marcaram no sábado para virem aqui e ninguém compareceu, mais uma vez. Total falta [Editado pelo Reclame Aqui] e compromisso com o cliente. Depois de 3 meses, continuo com minha cozinha cheia de defeitos e partes faltantes! A ultima foto enviada, com marcação verde, era o projeto que foi vendido..

01/04/2026 às 10:49

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo contato.

Gostaríamos de informar que as peças faltantes já foram entregues ao lojista responsável, que está realizando o contato para agendar um novo horário, buscando a melhor disponibilidade para a conclusão da instalação.

Ficamos à disposição a qualquer tempo através deste canal ou pela Central de Atendimento da fábrica, que funciona de 2 a 6 feira, exceto feriados, das 7h30m às 17h48, através do telefone 51.3692.1347.

Bartz Móveis Ltda

01/04/2026 às 13:00

A loja marcou sábado passado, mas não veio ninguém, demonstrando total falta de respeito com o cliente que já pagou pelo móvel/serviço. Não dão qualquer satisfação. Não fizeram contato depois.