Cliente não consegue realizar troca de calças devido à expiração da autorização de postagem e falta de retorno do atendimento.

17/07/2026 às 10:23

Comprei duas calças na loja, porém ambas ficaram muito maiores do que o esperado e preciso realizar a troca.

Ao consultar o site, verifiquei que o prazo para devolução era até 15/07. No próprio dia 15 compareci a uma agência dos Correios para realizar a postagem, mas fui informado de que a autorização de postagem já estava expirada, impossibilitando a devolução.

No mesmo dia, enviei um e-mail ao atendimento solicitando apenas a reemissão da autorização de postagem, para que eu pudesse devolver os produtos e receber o vale-presente previsto pela política da loja.

Como não obtive qualquer resposta, enviei um segundo e-mail no dia seguinte. Também tentei contato pelo Instagram (mensagem direta) e pelo WhatsApp da empresa. No WhatsApp, recebi apenas uma resposta automática informando que não havia atendimento no momento e que eu retornasse o contato posteriormente, sem qualquer solução ou retorno.

Até o momento, nenhum dos canais utilizados respondeu à minha solicitação.

O problema deixou de ser apenas a troca das calças. O que mais causa insatisfação é a total falta de atendimento. Estou tentando resolver a situação de forma amigável, dentro do prazo e utilizando todos os canais disponibilizados pela empresa, mas simplesmente não obtenho qualquer retorno.

Solicito apenas que seja emitida uma nova autorização de postagem para que eu possa devolver os produtos e receber o vale-presente correspondente, permitindo a compra dos tamanhos corretos.

Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação o mais breve possível.

22/07/2026 às 11:59

Olá Eduardo,

Sentimos muito pelo ocorrido!
Entramos em contato sinalizando a reabertura da solicitação e encaminhamos o novo código de postagem.
Seguiremos à disposição e contamos com sua avaliação, seu feedback é importante para nós!

Equipe Basicamente.

22/07/2026 às 12:02

A empresa resolveu meu problema e reemitiu o código de postagem para a devolução das calças, permitindo que o processo de troca fosse retomado.

No entanto, a solução só aconteceu após a abertura da reclamação no Reclame Aqui. Antes disso, tentei contato por e-mail, WhatsApp, Instagram e até por comentário nas redes sociais, sem receber qualquer retorno.

Fico satisfeito por terem resolvido a situação, mas acredito que o atendimento pelos canais oficiais precisa ser melhorado, pois o consumidor não deveria precisar recorrer ao Reclame Aqui para conseguir uma resposta.