Código de rastreio não identificado

Manaus - AM

26/06/2024 às 12:58

ID: 191629359

Fiz o pedido no dia 16, enviaram um código de rastreio que não funciona, não tenho informações do pedido.
Código de rastreio enviado 3D0BC40A66B4, gostaria de saber como está este pedido pois não tenho informações

26/06/2024 às 14:24

Olá Alexandre, tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas pelas informações previamente enviadas. Por favor, esteja ciente de que estamos cuidando do seu pedido com a máxima atenção.

Entramos em contato com você por e-mail e fornecemos todas as informações referentes ao prazo de entrega e o rastreamento atualizado.

Caso tenha qualquer dúvida sobre o pedido, por favor, não hesite em nos retornar. Estaremos acompanhando o seu pedido até a entrega.

Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno.

Se possível contamos com sua avaliação, é de extrema importância o seu feedback.

Equipe basicamente.

26/06/2024 às 14:50

falaram que entraram em contato por email atualizando o status do pedido, isso é mentira, não enviaram nada, deveriam ter enviado realmente, ficaria menos feio, difícil confiar em uma empresa como esta.

26/06/2024 às 14:50

26/06/2024 às 16:56

Olá Alexandre, tudo bem?

Enviamos mais um e-mail, poderia verificar na sua caixa de entrada ou spam? Caso não localize, oriento que você entre em contato pelo nosso WhatsApp ou e-mail que está disponível no site.

Atenciosamente.

26/06/2024 às 17:00

não recebi o e-mail.
qual a dificuldade? estão mandando pro e-mail certo ?
*******

26/06/2024 às 17:04

empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
fala que manda email e nada.
nota zero

26/06/2024 às 17:05

muita dificuldade para enviar um e-mail, e falar verdade, não confio mais nesta empresa