Problema com Compra: Basicamente Não Entrega o produto, Falta de Confirmação via email, Falta de acesso ao pedido e login no site, Falta de comunicação geral pós pagamento

Diadema - SP
20/05/2026 às 19:37
Dia 16/05/2026 eu fiz uma compra de uma camiseta e uma calça no site da Basicamente.
Depois fechei meu navegador. Depois do final de semana e dois dias uteis notei que o email de cadastro no site ou qualquer outra confirmação da compra não havia sido feito por email, somente a cobrança no meu cartão de crédito.
Tentei acessar o site e usar a opção "esqueci a senha" mas o site não envia nenhum email mesmo assim, então "Basicamente" estou com problemas, sem acesso ao número do meu pedido, login e principalmente meu pedido, que não foi entregue no prazo informado de 2 dias uteis na simulação pré venda (já se passaram 3 dias uteis sem qualquer atualização ou contato).
Outra coisa muito dificil é conseguir um contato rápido e facilitado com a empresa.
Realmente estou tendo uma péssima experiencia.
Se até Sexta feira (22/05) não fizerem a entrega, considerem um pedido formal meu de cancelamento da compra e pedido de estorno.
Estou tendo uma péssima experiencia com a empresa Basicamente.
26/05/2026 às 10:12
Olá Bruno, tudo bem?
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato, informando que em nossa verificação, todos os e-mails de atualização foram entregues corretamente e acompanhamos seu pedido até a entrega.
Seguiremos à completa disposição e contamos com sua avaliação, seu feedback é importante para nós!
Equipe Basicamente.
04/06/2026 às 13:36
Se a empresa oferecesse chats de fácil acesso ou formas de comunicação mais acessíveis em geral, eu não teria que vir ao reclame aqui bora buscar ajuda. Os emails que a empresa enviou estavam na caixa de spam, mas o que vem depois do sinal de "@" realmente não leva somente uma máquina a acreditar que se trata de um lixo eletrônico. Sobre a qualidade dos tecidos, enche de pelinhos e sujeira muito facilmente, mas para usar dentro de casa ou ir a padaria serve.