Problema com entrega e falta de suporte da BASICAMENTE

25/07/2025 às 20:37
Comprei três camisetas no site da Basicamente e, ao finalizar a compra pelo notebook da empresa onde trabalho, o CEP foi preenchido automaticamente com o endereço corporativo em *****. Assim que percebi o erro, entrei em contato com a Basicamente via WhatsApp, informando o equívoco e pedindo que atualizassem o endereço de entrega junto às transportadoras. A resposta que recebi foi que "nada poderia ser feito".
Revendo meu pedido (n *****), percebi que ele foi dividido em duas entregas por empresas diferentes. A transportadora Total Express, ao ser avisada por MIM, prontamente corrigiu o endereço e entregou os itens em minha residência uma atitude que demonstra boa vontade e eficiência, coisa que a basicamente não fez.
Já com a empresa Estoca, não obtive sucesso, e o pacote permaneceu com o CEP incorreto. Acredito que, com um mínimo de empenho, a Basicamente poderia ter intermediado a correção. Infelizmente, a postura da loja foi de total indiferença, sem qualquer tentativa real de ajudar na resolução do problema.
Fica aqui meu relato como consumidor frustrado com a falta de assistência da Basicamente em um erro que poderia ser facilmente remediado.
04/08/2025 às 10:26
Olá Alan, tudo bem?
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno.
Cada transportadora segue de uma forma diferente e por esse motivo, em uma das partes do pedido não foi possível realizar a alteração no CEP. Entramos em contato por e-mail com atualizações e aguardamos seu retorno.
Equipe Basicamente
07/08/2025 às 22:37
Pela conversa que tivemos via whatsapp nem ao menos vocês tentaram verificar essa possibilidade de troca de endereço, simplesmente a resposta foi que tenho que aguardar o retorno da mercadoria, EU cliente que entrei em contato e consegui realizar essa tarefa ao menos de uma, a outra já estava em rota de devolução por isso não consegui.
Sei que cada empresa tem seu métodos, mas ao menos tentar não custa nada.