Academia não responde e continua cobrando após solicitação de cancelamento por motivo de saúde e mau atendimento.

21/07/2026 às 15:54
Treinei um dia nessa academia BATALHA (Patriarca), não me senti bem, o professor não me deu atenção, cheguei a ficar presa num equipamento e fora isso ainda tive um problema de saúde , não relacionado ao treino, mas que infelizmente não me deixou treinar mais por uma questão médica. Isso posto já entrei várias vezes com a sac da academia e nem me respondem mais e Continuam descontando o valor na minha conta todo mês! Já tentei conversar de várias maneiras mas sem nenhum retorno deles.
23/07/2026 às 17:32
Olá, Gloria Suzana Sousa,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que a Academia Batalha preza rigorosamente pela segurança, manutenção de equipamentos e excelência no atendimento da equipe em todas as nossas unidades, incluindo a unidade Patriarca. Nossos professores e instrutores permanecem constantemente em salão para dar suporte a todos os alunos.
Em relação à sua solicitação de cancelamento e interrupção das cobranças, lembramos que todos os nossos planos seguem os termos e condições do contrato firmado no ato da matrícula, o qual prevê os critérios e procedimentos padrão para cancelamentos, isenções ou eventuais taxas.
Caso tenha alguma condição médica que a impeça de frequentar a academia, por favor apresente na recepção o atestado do período que ficará afastada que será adicionado ao plano esse período que ficou afastada.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Academia Batalha
23/07/2026 às 23:13
Já apresentei os laudos médicos e mesmo assim não foram aceitos para o cancelamento. Meu Deus! Estou indignada com o atendimento de vcs! Eu não assinei nenhum contrato mas nao param de descontar pix da minha conta! Eu fiquei feliz quando vi a academia Batalha no bairro da Patriarca, achei que valorizaria o bairro tradicional e residencial mas, infelizmente me decepcionei. Obrigada, continuem descontando um valor meu que não cabe a vcs, o que eu posso mais falar ou fazer aqui? Eu teria vergonha de pegar dinheiro dos outros mas vcs não tem não é?
Infelizmente não tem outro jeito de definir o que vcs estão fazendo.
23/07/2026 às 23:14
Empresa me decepcionou