Atraso na entrega, rastreamento falho e falta de suporte da empresa

Porto Alegre - RS
25/01/2026 às 01:05
Fiz a compra no site, que dizia 5 dias para entrega, e o rastreamento nunca funcionou, contatei a empresa pelo whats no qual não me davam uma resposta concreta do que teria acontecido, continuei esperando, mas agora está bem atrasado e não me dão uma resposta de onde está meu pedido, se não vão entregar devem devolver o valor
11/02/2026 às 10:53
Sua entrega teve o atraso por conta da transportadora por 2 dias.
Sua mercadoria foi entregue com tudo resolvido
11/02/2026 às 22:48
Não foram 2 dias de atraso, foi bem mais
E o contato do WhatsApp nunca esclarecia o que estava acontecendo, por um momento achei que nem iria receber o pedido, quando chegou veio faltando 2 kit, mandei foto e mensagem demoravam 1 dia pra responder uma única pergunta, me disseram que não foi enviado pq não tinha disponível a estampa que eu escolhi, sendo que deveriam ter entrado em contato comigo antes de fazer o envio então, não após, enfim me deram a opção de escolher outros ou dinheiro de volta, escolhi outros e vieram com tamanhos errados, não adianta ter roupas boas e pecar no atendimento e na logística
21/05/2026 às 07:53
Veio itens faltando, responderam que foi pq não tinham em estoque, mas deveriam ter me chamado antes de enviar para substituição ou devolução do valor desses itens, eu que tive que chamar e questionar, após isso escolhi outras peças tive aguardar novamente o prazo de entrega e quando chegou, chegou errado o pedido, enfim uma falta de organização interna

24/05/2026 às 21:32
Tudo foi resolvido e você não teve nenhum prejuízo
Houve um erro na expedição, confirmamos e nos desculpamos por isso.
Mas tudo ficou resolvido com você