Fortaleza - CE

12/05/2016 às 09:58

Fiz uma compra no dia 11/04/******* no site da loja Batera & CIA, de um tom holder longo prime e um extensor girafa com clamp Torelli, o pagamento foi aprovado pelo mercado pago no mesmo dia e escolhi a modalidade de entrega PAC, porém até hoje, dia 12/05/*******, os objetos ainda não chegaram no endereço informado para recebimento. O prazo de entrega Pac são de 7 a 12 dias uteis, prazo este informado pelo site.
Registro aqui o meu descontentamento com a loja, pois já efetuei o pagamento da primeira parcela do produto pelo cartão de crédito e continuo sem os mesmos e com o prazo de entrega 10 dias atrasados.

12/05/2016 às 10:13

Os Produtos foi devidamente postado, porem somente ontem os correios confirmou o extravio, podemos enviar novos produtos, ou a a devolução, para isso nos mande um email que resolvemos,
******* - Histórico do Objeto
O horário não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.
Data Local Situação
11/05/******* 19:32 CENTRAL RELACIONAMENTO CLIENTES Objeto não localizado no fluxo postal.
03/05/******* 10:28 CTCE FORTALEZA - Fortaleza/CE Objeto, ainda, não chegou na unidade.
Por favor, aguarde.
15/04/******* 16:26 CTE SUMARE - INDAIATUBA/SP Encaminhado
Em trânsito para CTCE FORTALEZA - Fortaleza/CE
12/04/******* 17:45 AC TAQUARITINGA - Taquaritinga/SP Encaminhado
Em trânsito para CTCE RIBEIRAO PRETO - Ribeirao Preto/SP
12/04/******* 16:29 AC TAQUARITINGA - Taquaritinga/SP Postado

03/06/2016 às 14:02

Boa tarde,
Infelizmente meu problema ainda não foi resolvido, novamente recebi um outro código dos correios, dessa vez para me enviar outros produtos que acordamos por e-mail, mas novamente já está fora do prazo e já enviei dois emails para o *******, não recebendo nenhuma resposta. Isso que está acontecendo é muito estressante, estou pagando por um produto que deveria chegar em até 12 dias úteis e já vai completar o segundo mês e nada deste chegar na minha casa.

03/06/2016 às 14:21

Olá infelizmente os correios tem atrasado nessa região do nordestetem atraso, a primeira postagem foi devolvida pois o correio interpretou que tinha sido extraviado, nós postamos no dia combinado, porém os correis tem atrasado a entrega, se o sehor quiser desistir podemos fazer a devolução assim que recusar a entrega, *******