Absurdo bateria derrete e pega fogo com um mes de uso

Belo Horizonte - MG

15/08/2016 às 18:09

ID: 20360341

No dia 16-06-******* estive na loja baterias Calado e comprei uma bateria 95 amperes da marca TUDOR R$ *******,00. Com um mes e quinze dias que havia adquirido a bateria fui fazer uma viajem com minha familia, No caminho a luz da bateria acendeu no painel, quando ia parar a mesma se apagou entao continuei a viajem, No meio do caminho quando fui fazer uma parada percebi que a bateria tinha pegado fogo e derreteu, fiquei abismado com a situação mas continuei a viajem pois ja estava chegando. Chegando em Sao Paulo liguei para a loja da Baterias Calado e o mesmo me informou que isso nao acontece, que deveria ser o alternador que estava com defeito. Fiquei furioso, meu caminhao é novo tem 1 ano de uso e faço todas as revisoes nele. Em Sao Paulo fiz um remendo na bateria para poder voltar pra casa, chegando aqui fui ate a empresa baterias calado que me repetiu a mesma historia, deveria ser problema no alternador, colocaram uma bateria reserva e mandaram a minha para fabrica. A bateria reserva que colocaram era uma que com dois dias de uso ela parou me deixando na mao a avenida do contorno, liguei para a empresa para me socorrer eles me deixaram esperando por tres horas sem me dar uma posicao ate que tive que acionar o seguro, trabalho por dia, e nesse dia perdi minha diaria um prejuizo , colocaram outra bateria meia boca que me deixou na mao novamente e eles ainda tiveram a cara de pau de me mandar dar um¨tranco¨no meu caminhao, achei um absurdo retornei ate a empresa acima e queria meu dinheiro de volta ou uma bateria novo como a que comprei, mas eles me disseram que nao podia fazer nada ate ate a minha bateria voltar da assistencia tecnica. A bateria chegou depois de duas semanas e a fabrica da TUdor deu pau na minha bateria e a empresa bateria calado nao quer me dar uma bateria nova, vou ficar no prejuizo de *******,00 mais os dias de trabalho que perdi por nao ter uma bateria descente para trabalhar. Que empresa é essa que pra todos alega problema no alternador, pois o tempo que estive lá ouvi a senhora dizer essa mesma frase para dois tres clientes que esteve lá reclamando da bateria. Alerto a todos nao compre bateria na baterias Calado, pois sao de pessima qualidade e o atendimento é horrivel.telefone da mesma 34420513 que fica na avenida jacui bairro renascencia