Proposta de precatório alterada após envio de documentos

Votuporanga - SP

07/07/2025 às 09:26

No mês de Junho estive em contato para a venda de um precatório e após informar que os honorários eram menores que 30% houve uma pequena melhora, mesmo que não correspondente. Mas enfim, aceitei a proposta e os documentos foram enviados. Após o envio de todos os documentos solicitados o atendente ***** que errou e que o valor havia diminuído! Tentei ligar, não atendem, mandei e-mail e quem responde, para minha surpresao atendente *****!
Quem resolve tudonegocia, erra, responde email, pede desculpas pelo erro é sempre o mesmo atendente, o qual não quero citar nome aqui, somente a inicial! Ninguém me ouviu, não se importaram pelos transtornos causados, pelo compromisso que eu havia feitosimplesmente pediram desculpas, mas houve um erro que só foi verificado após envio de todos os meus documentos pessoais porque o Ofício Requisitório foi enviado no início! O atendente ***** que seus superiores estavam cientes e que sinto muito mas o valor ofertado foi alterado para menosnão é muito mas foi? Será que isso acontece com frequência ou foi somente comigo? Não consegui falar com outra pessoa a não ser com o atendente que responde Whats e email de reclamação! Nunca fiz uma reclamação de nada por aqui, mas o erro desse atendente ou da empresa, seja lá quem for, me causou um grande transtorno porque havia assumido um compromisso! Enfim, não se importaram comigo em momento algum, o atendente *****, não observou não sei o que é somente somente ele falou comigo. Solicitei um número para fazer uma reclamação me passou um número que não existe! E o tempo que perdi negociando com essa Empresa!
Passei por transtornos e não indico! Se houve um erro eu deveria ter sido tratada com um pouco mais de respeito!

08/07/2025 às 18:56

Prezada Valéria,

Lamentamos profundamente os transtornos causados durante o processo de negociação do seu precatório conosco. Pedimos sinceras desculpas pela falta de clareza na comunicação e pelos impactos que isso lhe causou.

A proposta apresentada em junho possuía validade por um período específico. Como o processo não foi concluído dentro desse prazo, seguimos o procedimento padrão da empresa, que inclui o recadastramento e uma nova análise. Essa etapa pode resultar na atualização dos valores inicialmente ofertados, conforme nossos critérios internos, que consideram tanto aspectos financeiros quanto jurídicos.

Essa alteração ocorreu em razão do tempo decorrido até o seu retorno para negociação. Contudo, reconhecemos que houve uma falha de comunicação ao informarmos essas mudanças somente após o envio dos documentos, quando o ideal teria sido repassar essas informações previamente, para evitar o estabelecimento de uma expectativa que não foi correspondida com a alteração dos valores.

Entendemos perfeitamente o contexto e o motivo da sua frustração, especialmente pelos compromissos assumidos com base na expectativa de fechamento. Desde o início de suas manifestações, acompanhamos atentamente o seu caso internamente e o tratamos com a seriedade que merece.

Reconhecemos que o atendimento centralizado em um único colaborador não foi o ideal e que isso pode ter dado a impressão de falta de atenção, o que não corresponde à forma como conduzimos nossos processos. Reforçamos que todas as suas solicitações foram cuidadosamente examinadas e consideradas, e que as respostas fornecidas buscaram contemplar, com a máxima transparência e responsabilidade, os aspectos operacionais e jurídicos envolvidos.

Registramos sua insatisfação e reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos, tanto no atendimento quanto na comunicação. Agradecemos por compartilhar sua experiência seu relato é muito importante para nós.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Bazar do Precatório