Calça com tecido desfiando e rompendo após 6 meses de uso; loja ignora qualquer contato.

Brasília - DF

14/06/2026 às 15:16

Realizei a compra de uma calça em dezembro e recebi o produto em janeiro de 2026. Cheguei a usar a calça, no máximo, 6 vezes até então (junho 2026 - 6 meses de uso) mantendo a lavagem e cuidados normais, porém, a peça simplesmente começou a DESFIAR E SE ROMPER em diversos pontos, chegando a abrir buracos. Eu nunca havia visto isso em uma peça de roupa, um tecido de qualidade tão absurdamente ruim, ainda mais uma que custou R$219,00. Entrei em contato com a loja por Whatsapp e e-mail, enviei imagens, relatei o problema, aguardei por uma semana e a resposta foi silêncio, fui completamente ignorada. Enfim, dado o evidente vício oculto do produto, exijo o reembolso ou troca da peça, como disposto do CDC, e caso a loja me apresente qualquer resistência, vou seguir logo com uma ação judicial. Pra outros potenciais consumidores dessa loja, fica o alerta: a péssima qualidade de uma peça CARA e o total descaso com o problema.