Não recebi meu pedido e a loja não me dá retorno sobre a peça indisponível
Fiz um pedido no dia 15 de agosto e, até o momento, não recebi uma atualização clara sobre o andamento ou a previsão de envio.br/
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1027 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bazara33).
Fiz uma compra na loja no dia 01/09, até hoje não recebi o rastreio. Fiz contato no dia 10 me responderam, estou pedindo cancelame
Realizei uma compra na loja no dia 30/06/2026 e, inicialmente, tive problemas com a entrega, situação que inclusive foi registrada
Continua após a publicidade
Realizei compra de uma calça em 06.08 e até hoje (18.09) não recebi o pedido. Entrei em contato via Whats App e me informaram que
Fiz duas compras, uma de R$ 433,00 (calças) e outra de R$ 233,00 (cintos). As calças demoraram muito para chegar, quando chegaram,