Não recebi o estorno do valor de um produto devolvido e a loja não me responde

19/09/2026 às 13:38
Realizei uma compra na loja no dia 30/06/2026 e, inicialmente, tive problemas com a entrega, situação que inclusive foi registrada anteriormente no Reclame Aqui (reclamação ID 253876881). Após toda essa situação, os produtos finalmente foram entregues.
Posteriormente, solicitei a devolução de um dos produtos, seguindo exatamente o procedimento e as orientações disponibilizadas pela própria loja. Fiz a postagem da mercadoria conforme solicitado.
No dia 11/08/2026, fui informada de que a loja havia recebido o produto devolvido e que o reembolso estava sendo processado.
O problema é que, até o momento, não recebi o estorno do valor.
O que torna a situação ainda mais preocupante é a total falta de comunicação da empresa. Desde então, venho tentando contato diversas vezes pelo WhatsApp informado pela própria loja como canal oficial de atendimento, mas simplesmente não obtenho qualquer retorno. Envio mensagens e não recebo nenhuma resposta sobre o andamento do meu reembolso.
Ou seja, o produto já está em posse da empresa desde 11 de agosto, fui informada de que o reembolso estava sendo processado, mas até agora não recebi o valor e não consigo sequer obter uma informação sobre quando isso será resolvido.
É extremamente frustrante precisar insistir repetidamente para obter uma resposta sobre um procedimento que deveria ser simples e transparente. Além de já ter enfrentado problemas anteriormente com essa compra, agora estou tendo que lidar com a retenção do valor pago e com a ausência completa de atendimento.
Solicito, portanto, o estorno imediato do valor referente ao produto devolvido e uma confirmação formal de quando o reembolso será efetivamente realizado.
Também espero que a empresa finalmente disponibilize um canal de atendimento que funcione e responda aos seus consumidores, pois até o momento não tive qualquer retorno pelo canal oficial informado pela própria loja.
Aguardo uma solução definitiva para o problema.