Cliente aguarda retorno e atualização sobre compra realizada há dias, sem comunicação da empresa.

Itapeva - SP
21/07/2026 às 20:04
No dia 11/07, realizei uma compra e, desde então, estou aguardando um retorno da empresa.
O problema é que já se passaram vários dias e, até o momento, não recebi nenhuma resposta, atualização ou previsão de entrega. A falta de comunicação demonstra descaso com o cliente e causa grande insatisfação.
Além disso, antes de registrar esta reclamação, pesquisei e encontrei diversos relatos de outros consumidores reclamando da mesma falta de retorno e do atendimento da loja. Infelizmente, estou vivenciando a mesma situação, o que aumenta minha preocupação e passa a impressão de que esse é um problema recorrente.
O mínimo esperado é um posicionamento sobre o andamento da solicitação. Mesmo que ainda não haja uma solução definitiva, é importante manter o cliente informado.
Espero que a empresa analise meu caso com urgência e forneça um retorno o quanto antes, apresentando uma solução ou, ao menos, uma previsão concreta para a resolução do problema.