Cliente relata falta de andamento do pedido, botão de rastreio inoperante e ausência de resposta via WhatsApp.

Nova Lima - MG
11/06/2026 às 21:19
Fiz a minha compra em 10/06, mas observando a quantidade de reclamações no atraso do envio, preferi já deixar registrado que não recebi nenhum e-mail de andamento da compra, no site o botão de Rastreio do Pedido (*****), leva pra página Inicial, não tive resposta no Wpp (*****). Minha primeira compra nessa marca, espero ao menos receber peças de boa qualidade!
22/06/2026 às 19:50
Olá, Ellis! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno inicial e pela dificuldade em acompanhar o andamento do seu pedido. Reconhecemos que falhamos e sentimos muito pelo transtorno, ainda mais sendo sua primeira compra com a gente.
Seu pedido foi postado e entregue no dia 19/06, e todo o processo de troca e devolução das calças foi concluído com sucesso:
Código de devolução: *****
O estorno do valor foi realizado integralmente e o pagamento do cinto foi confirmado. Ficamos felizes em ter conseguido resolver tudo da melhor forma para você!
Estamos realizando ajustes internos para que situações como essa não se repitam.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Por fim, se puder avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, fico muito grata! Seu feedback é essencial para que eu continue melhorando cada vez mais.
Com carinho, Equipe Bazara33
22/07/2026 às 09:24
Apesar da demora no recebimento de status, recebi minha compra direitinho, optei por devolver as calças e já recebi o meu estorno.