Loja não devolve o valor pago por Pix após devolução de produto com defeito e qualidade inferior à anunciada no site

Goiânia - GO
24/06/2026 às 10:52
Fiz a compra de uma calça nessa loja, depois de muito esperar e reclamar, consegui receber o produto. Contudo, quando chegou, era totalmente diferente do que foi apresentado no site: cor diferente, gramatura do tecido, e até mesmo colocaram um zíper branco em uma peça escura. Pedi a devolução. Postei o produto nos Correios no dia 15 de junho. O produto chegou na loja no dia 19 e desde então a loja sumiu sem me fazer o estorno do valor que havia sido pago no Pix. Estou tentando contato mais de uma vez por dia no ***** e no e-mail e nada deles me responderem e muito menos devolverem meu dinheiro. Eu não tenho problema nenhum em registrar uma reclamação formal no Procon ou direto na polícia, já que estão com o meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui].
26/06/2026 às 10:28
Olá, Heila! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no processamento do seu reembolso e pela falta de retorno nos nossos canais de atendimento. Reconhecemos que falhamos e sentimos muito pelo transtorno.
Confirmamos que o estorno integral do valor pago foi realizado via Pix hoje, 26/06. Por favor, verifique se o valor já consta em sua conta.
Estamos realizando ajustes internos para que situações como essa não se repitam.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Por fim, se puder avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, fico muito grata! Seu feedback é essencial para que eu continue melhorando cada vez mais.
Com carinho, Equipe Bazara33
01/07/2026 às 15:57
Foi resolvido, que bom. Mas a demora para as respostas, o fato de eu ter que procurar eles em todos os canais possíveis e mesmo assim só me responderem depois de eu vir aqui e dizer que eu entraria com um registro no Procon, isso não fideliza cliente. Pq se tivesse sido resolvido rapidamente desde o início, desde que comprei a bendita calça e eles não atualizaram a entrega, nem depois quando quis devolver, eu compraria novamente, mas a experiência só me confirmou que não vale a pena. O que é uma lástima, já que eu vi na loja um estilo bacana que combina comigo.