Não recebi minhas peças e quero estorno da compra

Foz do Iguaçu - PR
14/09/2026 às 22:32
Fiz uma compra no dia 07/09, hoje ja é dia 14/09 e as peças nem foram enviadas! Tento contato no whatsapp e nada, ja solicitei devolução e geram um codigo pra devolver as peças, mas nem recebi. Quero estorno da minha compra
16/09/2026 às 20:19
Olá, João Lucas!
Sentimos muito pela dificuldade em conseguir um retorno através dos nossos canais de atendimento e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi realizado em 07/09 e, conforme informado em nosso site no momento da compra, o prazo para envio é de 1 a 12 dias úteis. Portanto, o pedido ainda estava dentro do prazo previsto para despacho no momento da sua reclamação.
De todo modo, temos uma atualização importante: seu pedido foi postado em 15/09 e já está em transporte pela J&T Express.
Código de rastreio: *****
Identificamos também que, quando recebemos a sua solicitação de cancelamento, o pedido acabou sendo despachado. Por esse motivo, não foi possível interromper o envio antes da postagem.
Caso você não queira mais receber as peças, você poderá realizar a devolução após o recebimento, seguindo o nosso procedimento de trocas e devoluções disponível no site:
Após a devolução ser realizada conforme as orientações, daremos andamento ao procedimento correspondente ao seu pedido.
Pedimos desculpas, especialmente, pela dificuldade de contato e pela experiência durante esse processo.
Após a resolução da sua reclamação, se possível, pedimos que avalie o atendimento e a solução apresentada no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento.
Equipe Bazara33