Cancelamento de seguro de vida pelo aplicativo do banco

São José do Rio Preto - SP
24/05/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEstou há alguns dias tentando cancelar meu seguro de vida do banco do Brasil (Proposta - 694000370 com vencimento 15/03/*******) pelo aplicativo do banco, as primeiras tentativas deram que eu não tinha o privilegio de faze-las. Fui até o caixa eletrônico e desbloqueei as funções do aplicativo para celular.
Novas tentativas foram feitas para o cancelamento e todas falharam por vários motivos entre elas " opa.. aconteceu um problema técnico. tente mais tarde. [ msg:4620593]. Caso ocorra novamente, envie mensagem para a central de relacionamento BB no WhatsApp".
Mande mensagem para o WhatsApp do banco e obtive esta resposta:
"[17/5 22:53] Bb: Assistente BB: Poxa, sou um assistente virtual e não faço cancelamento de Seguro de vida por aqui
[17/5 22:53] Bb: Se quiser, eu te levo lá
[17/5 22:53] Bb: Mas se contratação foi feita pelo App BB você pode cancelar por aqui"
O whatsapp do bb indica um link para tentar pelo aplicativo novamente.
Fiz mais algumas tentativas e todas começaram a dar a mesma resposta:
"Opa .. Produto não informado. (ISO5-**************)".
Como o produto não é informado se para aparecer esta resposta eu tenho que entrar na apólice do mesmo.
Gostaria que alguém cancelasse meu seguro ou corrigisse o erro do aplicativo, pois assim eu mesmo o faria.
Tento dificuldade de ir a agencia por compatibilidade de horário com eu serviço.
30/05/2023 às 12:55
Senhor Wilton,
Conforme descrito no campo “resposta privada”, a seguradora adotou as providências para o esclarecimento de seu pleito.
Larissa Yasmin
Ouvidoria BB Seguros
Central de Atendimento ao Cliente - ******* ******* *******
Ouvidoria BB Seguros - ******* ******* *******
Horário de Atendimento: 2ª a 6ª feira, das 08h às 18h, exceto feriados
01/06/2023 às 06:05
Até o presente momento continuo com o seguro indesejado e o app não cancela, dado erro que não tem o produto informado. O engraçado que para cobrar o aplicativo acha muito bem minha conta.
Estou muito insastifeito, pensando fazer portabilidade para um banco que me respeite como cliente e que o aplicativo funcione como informado.
12/06/2023 às 18:18
Continuo com o seguro de vida, pois não consigo cancelar pelo aplicativo, vou precisar esperar minhas férias para conseguir ir em uma agencia cancelar, perdendo tempo que poderia dedicar para outras coisas.