Demora para prestar o atendimento, pagamento indenização!!!

BB Seguros

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Eu possuo o seguro de itens pessoais do bb, no dia 15/02/2026 fui furtada da minha bolsinha com o aparelho celular, um samsung s24, fiz boletim de ocorrencia; acionei o seguro e enviei toda documentacão pelo aplicativo do banco no mesmo dia, e ate hj nao tive nenhum retorno, ja chamei os gerentes no chat tambem nada de retorno, no dia 13 de março quase um mes depois recebi um e-mail solicitando o reenvio da nota fiscal de preexistencia.

Enfim solicito a resolucao desta questao o mais breve possivel

n do sinistro *****

data abertura 15/02/2026

cobertura [Editado pelo Reclame Aqui] da bolsa mochila

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BB Seguros respondeu

26/03/2026 às 12:32

Sra Cristiane,

Recebemos na ouvidoria da BB Seguros o registro da sua manifestação, que foi alvo da nossa atenção.

Verificamos que o processo de sinistro reclamado gerou a pendência de nota fiscal , pois os envios anteriores não permitiam a leitura legível do documento.

Após o envio realizado no dia 13/3, o processo foi concluído e deferido para pagamento, que deve ser creditado até o dia 2/4/2026, podendo ocorrer antes.

Segue apuração:

COBERTURA: BOLSA PROTEGIDA

R$ 4.499,00 - GALAXY S921B S24 256GB - 05/03/2024

R$ 4.499,00 PREJUIZO TOTAL

R$ 2.249,50 DEPRECIAÇÃO (-)

NÃO HÁ FRANQUIA

R$ 2.249,50 INDENIZAÇÃO TOTAL

É importante ressaltar que foi aplicada a depreciação dos itens de acordo com o tempo de uso conforme estipulado nas condições gerais do contrato de seguro, conforme segue :

Cláusula 17.6. Para a pagamento de indenização, será aplicada a tabela de depreciação a seguir, que tem

como base o tempo decorrido desde a sua aquisição e o valor descrito na Nota Fiscal

Para melhor entendimento a cláusula completa pode ser encontrada na página 16 do link abaixo:

Agradecemos a oportunidade de atendimento,

Ouvidoria BB Seguros