SISTEMA BBMNET INSTAVEL DURANTE LICITAÇÃO

Jaraguá do Sul - SC

02/12/2024 às 11:32

ID: 203407113

Na semana passada dia 28/11/******* fui participar da licitação onde eu me credenciei, desde que abri o sistema ate o momento de dar lances o sistema se mostrou instável, caiu diversas vezes, onde cheguei a perder a oportunidade de ganhar o item pelo qual estava disputando pq perdi o tempo, fora que a licitação iniciou na data as 09hs e finalizou no outro dia (29/11/*******) após as 12hs, o que não tem nem como demorar tanto, é ridículo uma licitação demorar tanto tempo, e com um sistema instável como estava, tive que abrir diversas vezes em outro computador para tentar participar, e essa instabilidade trouxe outros prejuízos, minha empresa estava cadastrada como regional para que pudesse ter prioridade do lance dos 10% e com a instabilidade do sistema minha proposta alterou, horrível esse sistema não indico para os orgãos publicos, para nós que prestamos serviços e conseguimos um preço bom para ajudar o orgão acabamos perdendo por erro de sistema.

02/12/2024 às 17:18

Prezada Morgana. Boa tarde.

Identificamos que nosso time de atendimento e suporte atendeu ao chamado em questão, buscando inclusive esclarecer as dúvidas relacionadas ao critério de desempate previsto em Lei e no Instrumento Convocatório (Edital).

Fizemos uma análise de ambiente no período mencionado, bem como em eventuais chamados que pudessem evidenciar problemas na performance do sistema, o que não se identificou.

Sabemos que eventuais problemas de performance podem ocorrer em função das conexões de internet dos usuários e quando identificamos algum comportamento sistêmico fora do padrão, comunicamos imediatamente os órgãos promotores para devidos esclarecimentos.

Também afirmamos que não houve nenhuma alteração da sua aplicação de proposta e que foi esclarecido na ocasião do atendimento.

A BBM investe continuamente em soluções de tecnologia avançadas para performance e segurança da informação e nosso time de atendimento esta a sua disposição para qualquer apoio. Temos certeza de que sua próxima experiência será diferente.

Permanecemos à disposição.