Cliente não recebeu conjunto térmico comprado e alega ter recebido produto errado após tentativas de cancelamento ignoradas.

Brava Plus

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Fiz uma compra de um conjunto térmico e NUNCA recebi o pedido. Fiz uma reclamação aqui, e eles responderam dizendo q o pedido foi enviado e entregue. É MENTIRA!! NUNCA RECEBI O CONJUNTO!!! Recebi, depois de um tempo, uma calça capri q não comprei, e NUNCA RECEBI MEU PEDIDO!!! Não entrei em contato c a loja após receber o pedido errado porque eles já estavam ignorando minhas msgs desde semanas antes, quando ainda tentava cancelar minha compra ANTES DE QUALQUER COISA TER SIDO ENVIADA. Eles ignoraram minhas mensagens de cancelamento, e simplesmente enviaram uma peça aleatória completamente diferente do q eu comprei só p constar q algo foi entregue. Sinto q caí num [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brava Plus respondeu

24/09/2026 às 11:39

Olá!

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Nossa equipe de atendimento irá verificar detalhadamente as informações do pedido, incluindo o produto enviado e os registros de entrega, para entender o que aconteceu.

Nosso SAC entrará em contato diretamente para prestar o suporte necessário e orientar sobre os procedimentos para regularização da situação.

Reforçamos que permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível para o caso.

Equipe de Atendimento