Não recomendo

Brava Plus

cidade: Barretos

O que aconteceu

Fiz uma compra, 14/06/26 que demorou para ser enviada, tentei contato com a empresa por ***** ao que, falaram que verificariam junto expedição. depois de mais cobranças sem resposta, os produtos chegaram em 20/07/26. Nesse meio tempo, vim consultar aqui a reputação da mesma e vi que tinham outras reclamações iguais a que estou fazendo agora. O produto foi vendido como plus size. Consultei a tabela de medidas/tamanhos (como sempre faço) antes de comprar. Veio uma ***** Não recomendo essa empresa!

Não farei troca, por conta do transtorno que é o pós venda. E não comprarei mais dessa empresa!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brava Plus respondeu

11/08/2026 às 15:53

Olá!

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o relato.

O pedido foi entregue dentro do prazo informado e aceito no momento da compra. Entendemos que o período entre a compra e o recebimento possa ter gerado expectativa, porém o prazo disponibilizado em nosso site faz parte das condições apresentadas antes da finalização do pedido.

Em relação ao tamanho, trabalhamos com tabela de medidas própria, disponibilizada no site justamente porque não existe uma padronização universal de tamanhos entre as marcas de moda Plus Size. A numeração utilizada por uma empresa pode apresentar diferenças em relação à modelagem de outra, sendo necessário considerar as medidas informadas na tabela do produto antes da escolha do tamanho.

Quanto ao pós-venda, respeitamos a insatisfação relatada, porém não consideramos adequado classificá-lo negativamente sem que tenha sido solicitada uma troca ou devolução. A própria cliente informa que optou por não realizar qualquer procedimento de pós-venda, portanto não houve oportunidade para que a empresa analisasse o produto recebido ou apresentasse uma solução para a questão mencionada.

Caso o produto recebido apresente qualquer divergência em relação ao anunciado, nossos canais de atendimento permanecem disponíveis para que a situação seja devidamente analisada.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às expectativas da cliente, mas reforçamos que o pedido foi entregue dentro das condições de prazo informadas na compra e que permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário.

Equipe de Atendimento